数学与统计学院本科教育教学审核评估自评自建工作之 课堂教学工作研讨会召开

发布时间:2024-03-09   浏览次数:14

3月6日,数学与统计学院本科教育教学审核评估自评自建工作之课堂教学工作研讨会在静远楼1506报告厅举办。学院领导班子成员出席,全体教职工参加会议。会议由副院长李建波主持。

会上,李建波副院长介绍了本次会议的主要议题和学院下一阶段本科教育教学自评工作的工作重点,与会老师重点围绕课程思政建设、教学内容优化、课堂教学方法改革、教学效果评价、教材建设、教学档案规范、实习管理等几方面展开讨论。在讨论会上,进一步明确了落实立德树人的根本任务,明晰了教学内容的更新方向,找到了课堂教学改革角度。接下来将以课程、教材建设为抓手,扎实推进我院本科教育教学工作。

本次会议进一步明确了新学期学院本科课堂教学的工作方向和思路,为我院本科教育教学自评工作再上新台阶奠定了良好基础。