数学与统计学院召开本科教育教学审核评估自评报告第一版讨论会

发布时间:2024-02-04   浏览次数:10

2024年2月3日上午,数学与统计学院通过腾讯会议召开了本科教育教学审核评估自评报告第一版讨论会,自评报告撰写组全体成员参加了会议,会议由教学院长李建波主持,会议历经三个多小时,与会老师们积极发言,会议研讨气氛热烈活跃,提出了多项具有建设意义和实践意义的本科教育教学自评自建工作建议。

会上,自评报告撰写小组成员分别汇报了撰写情况,主要介绍了撰写思路、结构安排及支撑材料是否完善,分析了撰写过程中存在的疑惑和难点。随后,李院长介绍了自评报告撰写整体情况,对各章节存在的问题进行了说明,就各部分的修改思路进行了梳理分析。他指出,自评报告撰写要聚焦审核评估指标体系要求,突出亮点和特色,重点摆事实、写成效,并希望各部分负责人及时组织成员认真打磨和修改,对相关数据核实和支撑材料完善等下一阶段工作做了具体安排。

本次本科教育教学审核评估自评报告第一版讨论会的召开,为自评报告下一阶段的推进工作打下了坚实基础。学院将以本次审核评估为契机,进一步梳理学院教育教学工作,总结学院办学特色,查找并整改问题,持续深化本科教育教学自评自建和改革工作。