数学与统计学院领导班子看望慰问离退休老同志

发布时间:2024-01-23   浏览次数:11

近日,数学与统计学院领导班子分别带队看望慰问在徐州生活的学院离退休老同志,并通报学院2023年主要工作情况。

走访慰问期间,院领导班子成员与老同志亲切交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,通报了学院2023年的工作开展情况,并就学院的下一步发展,听取了老同志的意见和建议。孙正洪书记和张超院长对全体离退休老同志一直以来对学院工作的关心、理解和支持表示感谢,并表示在学院建设发展的历程中,广大离退休老同志作出了重要贡献,当前学院正处于处于爬坡过坎的紧要阶段,面对新形势、新任务,衷心希望各位老领导、老同志奉献余热,一如既往地关心、支持学院的工作,学院也将一以贯之重视和加强老同志工作和关工委建设,力所能及地为老同志工作生活建好平台、做好保障。

离退休老同志对学院的关心、慰问表示感谢,对学院的快速发展和取得成就感到欣慰并致以祝贺,表示会一如既往关心支持学院事业的发展,并继续为此作出力所能及的贡献。

院领导班子成员也代表全院师生员工,向各位离退休老同志致以新年的祝福和节日的问候,祝大家身体健康、新春快乐、万事如意、阖家幸福。