数学与统计学院召开本科教育教学审核评估之本科课程建设研讨会

发布时间:2024-01-19   浏览次数:10

为进一步落实学院本科教育教学审核评估工作,进一步加强各专业课程建设,提升人才培养质量, 1月16日下午在9#1506会议室召开数学与统计学院本科教育教学审核评估之本科课程建设研讨会,系主任及部分教师代表参加会议。

首先,教学院长李建波介绍了召开课程建设研讨会的意义和目标。他强调,课程建设质量是影响学院人才培养质量的关键因素,是提高学院教学水平与人才培养质量的重要保障,希望大家高度重视课程建设工作。其次,会议重点围绕《数据库应用技术》《大数据存储与管理》两门课的建设思路、建设规划和建设要点展开热烈讨论,并分别成立了课程建设团队,开启了由点到面高质量课程建设的新征程。

本次课程建设研讨会的召开,对学院各专业课程建设做出了整体部署。学院将进一步加大课程建设力度,以课程建设为抓手,全面提高学院人才培养质量。