数学与统计学院召开本科教育教学审核评估工作会议

发布时间:2024-01-05   浏览次数:10

为全面安排部署新一轮本科教育教学审核评估工作,1月5日下午,数学与统计学院在静远楼1508会议室召开本科教育教学审核评估工作会议。学院领导班子、各系主任、教师代表、行政管理人员参加会议。会议由教学院长李建波主持。

张超院长指出了新一轮审核评估对于学校和学院的重要意义,并提出三点要求:一是要统一思想,提高认识,站在事关学院未来发展的高度,做好新一轮审核评估工作;二是要把握指标体系,细化工作,以审核评估为契机,筑牢本科教育教学根基,完善质量保障体系;三是要群策群力,全面落实做好审核评估工作。

孙正洪书记从审核评估的重要性和规范性提出两点要求:一是任务艰巨、繁琐,更要细致、规范;二是列好任务清单、时间进度表,一定要完善制度,有方案、有活动、有支撑。

李建波院长从自评报告撰写和支撑材料制作等方面进行了详细解读,并表示下一步,学院本科教育教学审核评估小组将根据《江苏师范大学本科教育教学审核评估工作实施方案》开展工作,做好任务分解,明确分工,层层落实,责任到人,有序推进审核评估各项工作。高标准、严要求,不折不扣地完成审核评估任务。