关于核对个人名下国有资产的通知

发布时间:2015-05-06   浏览次数:148

各位数统学院教职工:

根据学校工作安排,6月10日前要完成核对各人名下国有资产(主要是教学科研设备和家具)工作,有关事项说明如下:

1、登陆校园信息门户主页,点击“资产管理”,进入“江苏师范大学资产综合信息管理与决策系统”,选择“信息浏览”;

2、点击“信息浏览”中的“个人办公资产信息”, 显示为个人名下的所有资产;

3、在“个人办公资产信息”中通过“筛选字段”筛选(相关字段前打钩后点击“确定”),然后在"资产归口"下拉框中选择“家具”或“设备”,最后点击“导出数据”,即得到本人名下的对应资产明细表。

4、我院教学科研设备有关问题请联系王晓莉老师,家具类资产有问题请联系杨光老师(家具类资产正逐步划归各人名下,请经常关注)。

5、个人名下资产各项数据都需要核对(除单价外),如果有问题请联系对口负责人修改。

6、下半年省里将进行固定资产检查,可能抽查到个人名下的各种设备,要求帐物相符、有标签。这次学校的检查主要是认账,有物的必须有标签。目前学校标签下发到2015年2月28日的设备,在此之前的设备,如果缺少标签的上报学院,由学院统一到学校申请,标签发下后统一到学院来贴。

4、在学院自查过程中(包括以后的系统运行中),因为设备的调拨、借用、报废等各种原因,个人名下的设备是可能变化的,但因为变更是在另外一个系统,每天0时才能同步,请在反映完问题或办过手续的第二天来查看设备最新情况。

时间紧,任务重,请各位教职工多多配合,谢谢!

2015.5.6