数学建模协会趣味素质拓展圆满完成

发布时间:2023-11-24   浏览次数:10

近日,由数学与统计学院数学建模协会主办的趣味素质拓展圆满落下帷幕。此次活动吸引了众多数学爱好者的热情参与,不仅展示了他们的智慧和才华,更体现了团队合作和竞技精神。

在数学题目解答环节中,选手们需要在规定时间内解决一系列复杂的数学问题。他们或奋笔疾书,或沉思冥想,展现了出色的数学素养和解决问题的能力。逻辑推理环节则考验了选手们的思维敏捷性和推理能力,选手们需要通过分析线索、推断答案,展现出卓越的智慧。团队协作环节更是将比赛推向了高潮。选手们需要分组完成一系列任务,如拼图接力等,这不仅考验了他们的协作能力,更让他们在比赛中收获了友谊和成长。

此次趣味素质拓展的成功举办,不仅为数学爱好者提供了一个展示自我的舞台,更促进了校园文化的繁荣发展。通过比赛,选手们不仅锻炼了数学能力和团队协作能力,更学会了如何在竞争中求合作,在合作中求共赢。

未来,数学建模协会将继续举办更多丰富多彩的活动,为广大学子提供更多展示才华的机会!