【书香满校园,以爱暖时光】大学生修远协会云龙区图书馆志愿活动顺利结束

发布时间:2023-11-28   浏览次数:10

为了帮助同学们养成读书的好习惯,通过阅读开阔视野,增强人生体验,培养批判性思维,激发志愿服务热情,大学生修远协会于11月25日及26日在徐州市云龙区图书馆组织开展了志愿服务活动。

活动期间,图书馆的工作人员带领志愿者们参观了图书馆各功能区,对他们进行了简单的岗前培训。志愿者们根据安排,分工协作,帮助读者借阅图书,维持秩序,为读者营造良好的阅读氛围。

本次图书馆志愿服务活动使志愿者们对图书馆的工作有了更加深入的认识,锻炼了大家的组织能力和沟通能力,同时志愿者们通过为读者提供服务,传递了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,彰显了青年的社会责任和使命担当,促进了社会的文明进步。