数学与统计学院成功开展2023年度 学生素质拓展活动

发布时间:2023-10-18   浏览次数:10

为了更好的提升学生组织工作人员的身体素质,促进成员之间的信任和沟通配合,增强学生组织成员之间的默契度和凝聚力,数学与统计学院于10月14日下午在江苏师范大学云龙校区操场举办了学生组织素质拓展活动。江苏师范大学数学与统计学院团委、学生会、新媒体中心全体人员参加了本次活动。

本次素质拓展在8个小组长的带领下,团委全体工作人员一起参加了“数字传声筒”、“植物或动物”、“有模有样”、“卡牌加减乘”、“夹球接力跑”、“正话反说”、“数字食物链”、“几只青蛙”等8个小游戏。素质拓展期间,每位队员都全神贯注地参与在其中,思考着如何让自己所在的小组获得某个项目的胜利,又或是观察前面的参赛小组,不断学习和借鉴,汲取经验……经过一次次的探索实践,各个小组都取得了骄人的成绩。他们相互协作,于胜利时分享喜悦,在失利时相互鼓励,为着最终的胜利一起拼搏着。本着友谊第一、比赛第二的原则,本次素质拓展活动在欢声笑语中,最终团委第五小队获得第一。成绩公布后,每位同学都获得了精美的小奖品,最后在漫天的欢声笑语中,本次素质拓展活动圆满结束。

本次素质拓展活动已经圆满落下帷幕,活动期间发生的一幕幕,都如经典电影深入脑海,犹在眼前。希望同学们能带上这段经历,在未来行稳致远,抵达理想的彼岸。