数学与统计学院开展专题党课集中进行党的十九届二中三中全会精神学习

发布时间:2018-04-14   浏览次数:301

为深入学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神,412日下午3点,数学与统计学院在静远楼1506报告厅开展专题党课,对中国共产党第十九届二中三中全会精神进行集中学习,全体教职工参加了学习。

院党委苏简兵书记作了题为《中国共产党第十九届二中三中全会精神学习》的党课,苏书记首先对二中、三中全会内容进行了解读,强调全体教职工要深刻领会会议精神,充分认识宪法修改的重大意义,切实把思想和行动统一到中央精神上来,牢固树立“四个意识”、“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

苏书记要求全体教师对于会议的精神要做到内容知晓、精神领悟,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,踏实做好本职工作。