数学与统计学院开展全国首届职业规划大赛宣讲活动

发布时间:2023-10-11   浏览次数:10

全国首届职业规划大赛活动于近日在全国各大高校正式启动。为促进本院毕业生更加充分和更高质量就业,提高职业规划能力,学院于9月开展职业规划大赛宣讲活动,旨在为数统学子提供一个展示自我、提升能力和规划职业的平台,助力他们在职场中取得更好的成绩。

本次职业规划大赛宣讲活动将覆盖本院全体学生,通过组织一系列丰富多彩的活动,包括讲座、政策内容解析和案例分析等,帮助同学们了解职业规划的重要性,掌握职业规划的方法和技巧。活动期间,还邀请往届优秀代表分享他们的成功经验,为广大青年学子提供职业发展的借鉴。

通过本次职业规划大赛宣讲活动的成功举办,将有助于激发数统学子对职业规划的重视,提高他们的职业规划能力。同时,也有利于推动学院毕业生就业工作的深入开展,为今后的高质量充分就业打下坚实的基础。