【拨散成长迷雾,坚定追梦信心】“考研VS就业”线上公益大讲堂圆满结束啦!

发布时间:2024-03-29浏览次数:10

为引导大学生们重视自身职业规划并提高核心竞争力,在面对人生的重要抉择时做到不彷徨、有信心。大学生修远协会特协“感谢恩师,你我同行”分别于3月25日和27日通过线上平台成功开展了公益讲座,全校超五百名学子参与了本次活动。

活动期间,参与者通过扫码进入抖音APP收听讲座,并做好笔记。各部门各司其职,工作人员积极解答同学们对活动的疑问,确保活动的顺利进行。

本次活动加强了师大学子们提升自身核心竞争力的意识,帮助参与同学在未来人生路上树立目标、减少焦虑,让备战考研、考公的同学对考试形势有了进一步的认识,同时帮助他们重新审视自己的规划,制定合理的备考方案,为未来的就读就业做好充分的准备。大学生修远协会也期待在今后的旅途中与同学们共同成长、奋发有为!