校纪委督查工作组到数学与统计学院开展廉政风险防控情况专项督查

发布时间:2020-06-27   浏览次数:362

6月24日下午,根据学校纪委统一部署,校纪委委员、监督检查处马先辉处长一行对我院党委廉政风险防控情况进行现场督查。学院领导班子参加了会议。

此次督查紧扣党风廉政风险防控情况开展,院党委苏简兵书记从学院党委权力清单和党风廉政建设总体情况、风险防控措施、廉政教育情况、存在的问题和改进措施四个方面对学院廉政风险防控情况进行了汇报。

再听取汇报查看材料后,马处长对我院廉政风险防控工作予以充分肯定,学院党委高度重视,工作开展扎实,重点岗位、重点人员把握准确、风险防控措施有力,党风廉政建设主体责任落实到位。马处长强调作为二级党组织在推进廉政风险防控工作时要盯住重点领域、关键环节,强化对权利的运行监督,要充分发挥教职工代表大会的作用,进一步织密廉政风险防控网,形成工作长效机制。

学院将以此次督查为契机,进一步落实党风廉政建设主体责任,细致规范开展工作,全面做好廉政风险防控工作。