大学生修远协会积极参与“不负韶华,出彩青春”社团巡礼节

发布时间:2019-06-17   浏览次数:23

6月15、16日,大学生修远协会于江苏师范大学泉山校区南门举行了“不负韶华,出彩青春”社团巡礼节。

活动当天,大学生修远协会各部门部长带领部员们搭帐篷、搬桌椅、布置场地。修远协会的游戏环节设置为五项:志愿知识问答、唱“青春”之歌、正话反说、指压板、口是心非。活动正式开始后,师大学子参与我们修远协会游戏的热情也是十分高涨,帐篷前站满了人。虽然游戏有时间限制,存在一定的挑战性,但在游戏的同时,充满了欢声笑语。

大学生修远协会是全校性的公益社团,秉承“倾心公益,奉献爱心,服务社会,关爱师生,团结友爱,互帮互助”的社团宗旨,因此此次活动旨在通过自身的影响力帮助同学们绽放青春活力,释放学习压力,同时也达到了预期的目的,不仅丰富了学生们的业余生活,而且为校园增添了活力。