9月15日 华中科技大学杨美华教授学术报告

发布时间:2017-09-12浏览次数:23

报 告 人:杨美华 教授(华中科技大学)

报告题目:Analysis of a new dimension-wise splitting iteration with selective relaxation for saddle point problems

报告时间:2017年9月15日(周五)下午2:30-4:30

报告地点:静远楼204学术报告厅

报告人简介:

    杨美华,华中科技大学数学与统计学院教授。于2006年在兰州大学获得博士学位,于2008年在南京大学完成博士后工作研究并出站。主要从事无穷维耗散动力系统的长时间动力学行为、在无穷维动力系统吸引子相关问题的研究中取得了较好的理论、应用成果。先后主持国家自然科学基金面上项目,青年基金;应邀先后赴德国、西班牙、美国等地开展合作研究工作,相关工作发表在《Trans.  Amer. Math. Soc.》、《J. Diff. Equ.》等本领域主要学术期刊上;2012年入选教育部新世纪优秀人才支持计划。

报告摘要:

    In this talk, we wish to show that a scalar additive noise destroy the complexity of a high-dimensional deterministic attractor of a PDE on an unbounded domain. Furthermore, we provide an example for the stabilization of a random dynamical system due to noise.