转发:设发〔2011〕8号  关于开展大学生创新实验室项目中期检查的通知

发布时间:2011-12-06   浏览次数:105
各有关学院:
  根据《徐州师范大学大学生创新实验室管理办法》(徐师大设〔2010〕5号)精神,为了全面掌握各大学生创新实验室一年多来的建设情况,总结阶段性的建设成果,促进各大学生创新实验室进一步加强建设,圆满完成各项建设任务,经研究决定,近期开展大学生创新实验室项目中期检查工作。现将有关事项通知如下:
  一、检查范围
  《关于公布首批大学生创新实验室建设立项评审结果的通知》(徐师大设〔2010〕3号)文件中公布的9个大学生创新实验室和大学生创新实验室培育点(见附件一)均须参加本次中期检查。
  二、具体要求
  1. 学院分管领导、大学生创新实验室主任和相关人员,对照原项目申报书中的工作计划和内容,总结立项以来在实验室建设与管理方面所开展的各项工作,填写《徐州师范大学大学生创新实验室中期检查表》(见附件二)。
  2. 梳理本实验室建设以来,学生通过使用创新实验室所取得的各类成果(以学生作为第一完成人所获得的项目、专利、奖项,发表的论文等),提供成果复印件并装订成册作为支撑材料。平时填写的《大学生创新实验室使用记录本》作为支撑材料一并提交。
  三、时间安排
  1. 各有关学院于12月15日前将《徐州师范大学大学生创新实验室中期检查表》(一式两份)、成果复印件(一份)和《大学生创新实验室使用记录本》(原件),送交设备处实验室管理科。
  2. 学校组织评审组于12月16日进行项目中期检查的评审工作。

请各相关学院和大学生创新实验室认真对待本次中期检查工作,按照本通知要求如期做好各项准备,保证此项工作的顺利进行。未尽事宜请参阅《徐州师范大学大学生创新实验室管理办法》,或与设备处实验室管理科联系。联系人:周 忠;联系电话:83500299

附件一 徐州师范大学首批大学生创新实验室一览表

二〇一一年十二月五日