转发:图发〔2010〕1号  关于筹建《徐州师范大学文库》的通知

发布时间:2010-05-18   浏览次数:102

各学院、各部门、各直属业务单位:

为了彰显前贤、激励后学,促进学术交流和学术繁荣,加强我校特色文献建设,充分展示师大学人风采、体现办学底蕴,营造校园文化氛围、增强学校凝聚力,经校党政联席会研究同意,由图书馆牵头筹建“徐州师范大学文库”(简称“徐师大文库”)。文库将精选收藏我校教职工、校友的学术成果,展示徐师大人学术成就。具体收藏事宜详见“徐州师范大学文库”藏品征集通知。

徐州师范大学图书馆
                                     二〇一〇年五月五日