牵手志愿者服务队协助举办 “回收军训服,温暖你我他”军训服回收活动

发布时间:2022-10-17   浏览次数:10

为大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬勤俭节约的中华传统美德,激励大学生传承“奉献、友爱、互助、进步”的崇高志愿精神,10月15至16日,牵手志愿者服务队携手大学生修远协会开展了“回收军训服,温暖你我他”军训服回收活动。

活动吸引了全校众多同学踊跃参与,同学们表现出极大的热情并给予了大力支持。各位志愿者和工作人员也积极投入工作,按时开展活动,对待前来捐赠的同学热情友好,现场秩序井然,回收的军训服全部捐赠给了学校的后勤叔叔阿姨和徐州心连心志愿公益服务中心,受到捐赠对象的感谢和赞扬,活动效果斐然。

军训是新生们来到大学所参与的第一次集体活动,而军训服承载了他们对大学新生活的无限期盼。本次捐赠活动搭建起了一座爱心之桥,同学们将军训服捐献给有需要的人,发挥服装的更大作用,让真情传递到每个受益人心间,进一步弘扬了志愿精神,增强了奉献意识,为新生们的军训时光画上了一个具有特殊意义的句号,也为服务队接下来开展工作打下了良好的群众基础。