校党委组织部领导来院检查学院发展学生党员预审权工作

发布时间:2013-12-20   浏览次数:264

12月20日,校党委组织部副部长戚洪、专职组织员郝达到我院对发展学生党员预审权工作进行检查。学院党委书记周国成、党委副书记周显洋、党委秘书李刚、专职辅导员田业茹参加了此次会议。

首先周国成书记对校党委组织部对学院的信任表示了感谢,同时表明权利意味着责任,学院会尽最大的努力把学生党员发展工作做好的决心。紧接着,周显洋副书记将一年来学院行使发展学生党员预审权的相关工作进行了汇报。李刚老师提出了在行使发展学生党员预审权工作中出现的若干问题。

最后组织部两位领导,查看了学院的相关文件、制度,并就学生党员发展的评价体系、研究生党员发展的量化管理等问题与学院领导、老师进行了交流。并在肯定学院已有工作的基础上,鼓励学院在预审权下放工作中可以体现学院特色,加强监督管理,注重过程管理,将预审权用实用活。