数学与统计学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2013-09-06   浏览次数:219
  根据中央、省委关于开展党的群众路线教育实践活动的相关精神和学校党委的统一部署, 9月4日下午2:30,学院在1506学术报告厅召开党的群众路线教育实践活动动员大会,全体教职工参加了会议,学院党委书记周国成作动员讲话。
  会上,周国成书记首先传达了学校群众路线教育实践活动动员大会的精神,并详细介绍了《江苏师范大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和《江苏师范大学二级党组织开展党的群众路线教育实践活动工作安排》。他强调,本次党的群众路线教育实践活动是党中央积极落实十八大会议精神,在全党上下改进工作作风,密切党群关系的一项重要举措。党员干部要认真领会会议精神,结合学校党委要求,集中精力落实好各项工作,认真查摆“四风”方面存在的问题,严肃认真地开展批评与自我批评。通过教育实践活动,党员干部要“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,不断提升联系师生、服务师生的意识和能力,不断加强自身的党性修养,确保活动取得实效。最后,他还对学院领导班子和党员领导干部作风建设情况民主评议工作提出了具体要求,要求学院全体教工以高度负责的精神帮助学院领导班子和党员领导干部查找“四风”方面存在的问题,实事求是;在民主评议的时间上给予放宽,让全体教工有主动思考和认真排查的过程。
  动员会结束后,学院工作人员及时向全体教职工发放了《学院领导班子和党员领导干部作风建设情况民主评议表》,并在党委办公室门口摆放了评议表回收箱,以广泛征集教职工的意见和建议。