数学与统计学院学生组织集中学习十八大精神

发布时间:2012-12-12   浏览次数:183

为加强学生干部对十八大精神的学习领会,在青年学生中迅速掀起学习十八大精神的热潮,129,数学与统计学院在8#J103举行了以“青春共话十八大”为主题的学习交流会。院学生会、社联和团委的全体学生干部150多人参加了交流会。学习交流会由院学生会主席陈欣主持。

会上,学生会、社联和团委学生代表分别发言。学生会宣传部助理、党员代表李伟伟的发言着重向同学们宣传了十八大的主题和大会通过的重要事项;社联秘书部部长蔡莉的发言以“学习十八大,关心身边变化”为主题,结合自身实际情况,介绍周边同学对十八大的关注;团委干事代表金娟,通过PPT向同学们介绍了新一届中央领导集体和党的组织架构。接下来,同学们一起观看学习了习近平主席在十八届一中全会上发表的重要讲话,范威、李德扬等学生代表发言,与参会同学分享自己的学习心得。

集中学习结束后,同学们分组讨论“学生干部如何模范带头学习把党的十八大精神融入到学习生活工作中来”,大家表示要不断提高自身素质,从身边事做起,争做有思想有文化的大学生,服务他人,奉献社会,紧跟党的步伐,为党的伟大事业贡献力量。