数学科学学院领导走访慰问老同志

发布时间:2012-09-12   浏览次数:202

9月7日,在江苏师范大学建校60周年以及第28个教师节即将到来之际,数学科学学院周国成书记、刘笑颖院长亲切看望、慰问了数学学院在徐的五位建系元老。

周书记、刘院长先后来到侯德润、王佐国等五位老同志家中一一走访,代表学院一千多名师生员工向他们送上了鲜花和节日的祝福,并详细询问了他们的身体、生活等情况。周书记、刘院长在向老同志简要介绍学院事业发展情况的同时,感谢他们在条件极为艰苦的年代,满腔热情努力工作,开创了数学科学学院充满生机的第一篇章,奠定了数学科学学院良好的基础,也用自己的心血培养了一大批优秀的学生,并希望他们能够继续发挥余热,一如既往的关注和关心校院事业的改革和发展。建系元老们衷心的感谢学院对他们的关心与看望,他们满怀深情的回忆了校院建立初期那段难忘的岁月,由衷的祝福校院的明天更加美好。