数学科学学院召开学生座谈会

发布时间:2012-09-07   浏览次数:273

为了全面准确的把握学生的最新思想动态,帮助学生更快更好的适应新学期的学习、生活,95日下午,数学科学学院学生工作领导小组在学院会议室分别召开了学生代表座谈会及少数民族学生座谈会。各班级学生代表参加了会议,座谈会由院团委马东刚老师主持,戚洪副书记、田业茹老师参加了会议。

在学生代表座谈会上,学生代表汇报了自己在暑假期间的社会实践、学习和生活见闻,,对新学期的学习计划作了汇报。戚书记询问了班级同学的思想学习情况,并对学生关注的实习、就业、生活等方面的问题给予了细致、耐心的回答,老师们希望大家珍惜宝贵时间,尽快调整学习状态,在新学期取得更好的成绩。

在少数民族座谈会上,学院向11级维吾尔族、蒙古族、壮族的同学们详细了解了一年来的学习、生活情况,同学们汇报了情况,并提出存在的困难。戚书记表示学院会尽最大努力为大家提供帮助,她希望同学们刻苦学习,自立自强,立志成才,通过勤工俭学增加收入减轻家庭负担。