数学科学学院圆满完成无锡地区招生宣传任务

发布时间:2012-06-28   浏览次数:412

根据学校统一部署和学院安排,6月24日至26日,数学科学学院招生宣传小组赴无锡地区进行2012年招生宣传工作。招生宣传组戚洪副书记、朱元泽副教授、巩岩老师一行拜会了学院杰出校友——无锡教育局唐家俊副局长,会同化学化工学院招生宣传组到无锡市第一高级中学全省招生咨询会无锡分会场进行大市宣传,同时招生宣传组还到无锡市青山高级中学、无锡市辅仁高级中学、无锡市梅村高级中学、无锡市第一女子高级中学、无锡市太湖高级中学等多所四星级学校进行现场交流与宣传。

在无锡期间,宣传组成员充分利用我校宝贵的校友资源,在各校召开高三年级学生家长会、学生返校领取分数条的有利时机,冒着酷暑和大雨采用多种方式对我校2012年本科招生情况进行宣传,宣传组不仅通过家长会、志愿填报辅导会、高三年级主任交流等形式重点向学校领导、师生和家长介绍学校概况、办学优势和特色以及我校的招生政策等信息,还通过参加学校组织的报考咨询会面对面解答考生及家长的问题,为考生报考我校提供建议。同时,数学科学学院招生宣传组还利用我校更名为江苏师范大学的契机与部分学校的领导商讨了下一年度报考我校宣传工作的开展等事宜。通过此次宣传,进一步扩大了我校的办学影响力,提升了我校的美誉度,产生了良好的社会影响和效果。