数学科学学院召开毕业班学生座谈会

发布时间:2012-06-22   浏览次数:252

为了倾听毕业班学生心声,征求学生对学院的意见建议,619下午400,数学科学学院在静远楼1508召开毕业班学生座谈会。院党委戚洪副书记,辅导员巩岩、马东刚和毕业班学生代表参加了座谈会。

同学们首先表达了在即将离校之际对学校和学院的不舍之情,并对学院老师的精心培养表示感谢。接下来,大家自由发言,对学院教学、学生管理等工作发表看法,提出建议。有同学认为老师上课要应材施教,注重挖掘学生特长,在课堂上多与学生互动;有同学建议调整教学计划,增加实践教学环节;有的同学认为良好的学风是个人成才的保证,狠抓学生日常管理和学风建设能为学生成长保驾护航;也有的同学分享自己求职考研经历,总结学生在校期间应该锻炼的技能。同学们踊跃发言,气氛热烈。

戚书记感谢大家参加座谈会,对同学们的部分问题做了答复,对同学们的建议意见做了认真记录,将提出的建议梳理后递交学院。

座谈会结束后,学院举行了“放飞理想”和“我为学院发展献一策”活动。毕业生将自己未来的规划和理想写好,放入信封封存,由学院保管,若干年后返校起封,比对理想实现情况。毕业班同学还积极为学院的发展献言献策,期待学院的明天更美好。