数学科学学院举办校第五届数学建模表彰暨第九届苏北建模赛动员会

发布时间:2012-04-27   浏览次数:211

426630,数学科学学院建模协会在7#209举办了校第五届数学建模比赛表彰大会暨第九届苏北建模大赛动员大会。建模指导组成员朱元泽、张超、李贤彬、贾志刚、李建波、王广瓦、祝宝宣、彭珠等老师,学院吴钢副院长,院党委戚洪副书记,团委巩岩老师参加了表彰会,活动由建模协会会长吴玲主持。各学院建模获奖队伍代表参加了颁奖和动员会。

大会开始,吴院长介绍了本次校建模赛的基本情况,宣读了获奖名单。参会老师为获奖学生颁奖,与同学合影留念。

接下来,戚书记做了参赛动员,她希望参赛同学克服困难,全力备战,争取获得好成绩。     最后,学院邀请长期从事数学建模培训的专家、中国矿业大学博士生导师周圣武教授为同学们做了建模指导讲座。教授向大家介绍了苏北建模的历史,国际数学建模竞赛的相关知识,他以两篇优秀建模论文为例,为大家详细讲解了建模论文摘要、正文、附录等要素的写作方法,让同学们更深入地了解了建模论文的写作要点和注意事项等。

预祝同学们在苏北建模赛中获得好成绩。