数学科学学院“大学生修远协会”与“数学建模协会”举行联欢会

发布时间:2011-11-16   浏览次数:262

为了促进社团间的交流、增进友谊,11月13日下午2点,数学科学学院学生社团“大学生修远协会”与“数学建模协会”在敬文报告厅联合举行了一场精彩纷呈的联欢会。学院辅导员巩岩、马东刚老师,校社联、校报及院学生会、社联的部分同学和两个协会的社团成员参加了活动。

在同学们的精心准备下,联欢会节目匠心独运、别具一格。同学们在舞台上倾情表演,活动现场处处充满青春活力,融入校园生活轶事的小品、相声生动搞笑,温情的歌曲、动感的舞蹈,展现了当代大学生丰富的课余文化生活。联欢会不仅增进了大学生修远协会与数学建模协会的友谊,也扩大了协会的影响力。
    大学生修远协会在参与志愿献血及相关宣传活动中,表现突出,是校十佳社团;数学建模协会组织学生参加过各类建模活动,取得了优异成绩,是校优秀社团。