师生同乐,共话和谐——数科院师生积极参加校庆日活动

发布时间:2011-10-20   浏览次数:339

10月19日下午,学校55周年校庆活动在泉山校区田径场隆重举行。我院师生在校运动场上参加了趣味运动会,大家在各种项目中大展身手,默契配合,表现出浓厚的师生情谊。在“抱球接力”、“步调一致”等活动中,大家表现尤为突出,气氛热烈。同时,学院在教室休息室开展象棋比赛,李贤彬等老师与学生切磋棋艺。卢青林老师举行的围棋讲座,为同学讲授了黑白棋子的博弈。在校庆活动中,数科院师生团结互助,增进了相互的情感交流。

学院“紫金之光”理财社团、大学生修远协会、数学建模协会、蓓蕾艺术团等参加了校庆日“社团风采展示活动”。修远协会会员签名为母校送祝福;“紫金之光”社团展出了活动的优秀成果;数学建模协会列出了社团在全国及省市比赛中获得的奖项。社团活动充分展示了我院学生充实的业余文化生活,为校庆添上了浓墨重彩的一笔。校党委书记徐放鸣教授,校长任平教授,校党委副书记王超教授等领导观看了社团展示,对丰富多彩的社团活动给予高度赞扬。