数学科学学院召开运动会动员会

发布时间:2011-10-20   浏览次数:225

10月19日下午5点半,数学科学学院在院学术报告厅举行校第45届田径运动会动员会,院党委戚洪副书记,辅导员马东刚老师做了动员。运动员代表、各班班长、学生会主要成员参加了动员会。

戚书记希望运动员提前做好运动会准备工作,努力拼搏,为学院争光,为自己争荣誉,展现我院学生良好风貌,争取精神文明和运动成绩双丰收。她要求各班和学生会要做好后勤保障和服务工作,踏实工作,为学院圆满顺利参与运动会贡献力量。
    马老师宣布了学院对运动员及参与运动会的相关人员的奖励和鼓励措施,就运动会期间运动员,学生会及各班级的职责工作做了详细安排,尤其是对学生会体育部、宣传部等各部门的协调工作及参加运动入场式、广播操汇演和运动会基本观众的同学做了纪律要求和重点安排。