数学科学学院新生入学教育之七——师生“面对面”

发布时间:2011-09-17   浏览次数:172

9月16日下午4点半,数学科学学院在17#200B教室开展师生“面对面”活动,面对面的给同学们答疑解惑,学院副院长杜增吉教授、院党委戚洪副书记、院团委巩岩老师等出席了活动。

杜院长首先介绍了学院教学工作的整体情况,对教务工作人员及分工、教学管理规定等做了简要阐述。他表示学院会努力做好教学工作,为同学们成才服务,并希望同学们在以后学习过程中遇到教学问题及时反馈沟通,并预祝同学们大学四年取得好成绩。戚书记就学院学生管理的主要机构及人员分工给同学们做了说明,提醒同学们注意安排调整自己的学习状态、心理状态和生活状态,充实度过大学生活。
    在做完介绍后,各位老师对同学们关心的学生入党、奖学金发放、考研保研、奖学金评定、专业竞赛、社团纳新等问题做了一一解答,使大家对未来的大学学习、生活有了更加清晰的认知。