数学科学学院新学期教学工作有序进行

发布时间:2011-09-01   浏览次数:311

9月1日开学第一天,为保证新学期教学工作正常运转,数学科学学院书记周国成、副院长杜增吉、副书记戚洪和学生工作小组的老师,专程到学院包括科文学院统计学专业的各上课班级检查新学期教学秩序。
    第一大节上课之前,院领导和专职辅导员们提前下到班级重点检查了学院教师到岗、学生上课等情况。检查结果显示,我院新学期第一天教学秩序井然,教师准备充分,均提前到达教室,学生没有旷课、迟到现象,课堂秩序良好。
    8月31日下午3:00,学院按照惯例,专门召集全院教师集中开会。杜增吉副院长在会上就开学教学准备工作做了部署,特别强调作息时间的调整和第一天有课教师的上课地点与节次,对于多媒体教学的老师要求提前去教室检查设备及教学软件是否能正常使用,确保我院本学期教学工作正常有序地进行。