数学科学学院召开新学期首次学生干部会议

发布时间:2011-02-23   浏览次数:290

2月22日晚5:50,数学科学学院于9#1506召开新学期首次学生干部会议,院党委戚洪副书记、团委巩岩老师,各班班长、团支书及学生会骨干成员参加了本次会议。

戚书记对学院开展的学生党员创先争优系列活动予以表扬,对学生干部付出的努力给予充分肯定。同时,戚书记指出了学生干部平时工作中存在的不足,并对学生干部提出了新的要求:要求我院学生干部在工作中要进一步强化学习、工作以及生活中的榜样意识;工作中要做到公平、公正、公开,以确保工作的规范性、延续性;在开展各项活动时要具有主动性、前瞻性和创新性,并考虑到班级及同学的特点。同时要求学生干部务必处理好工作和学习的关系,让优秀成为一种习惯,实现政治和能力上的“双强”、品德和学习上的“双优”。随后,巩老师就上学期学院开展的各项学生工作进行回顾总结,并对本学期学院、班级以及学生会的各项学生工作进行了细致安排。

在新学期,学院将重点抓管理促学习,抓特色出亮点,我们相信学生干部一定能够辅助学院完成各项工作,为全院学生营造良好的学习、生活氛围。