数学科学学院学生第三党支部开展组织生活会

发布时间:2010-11-15   浏览次数:156

11月12日下午6:10,数学科学学院学生第三党支部在静远楼1508开展了期中组织生活会,支部书记巩岩老师、第三党支部的21名党员参加了组织生活会。

会上,支部三个活动小组负责人分别总结了前期工作,包括党员形象展示活动,党员示范宿舍工作、学生党员理论学习,党员学习标兵评比等活动的进展情况,并汇报了下一阶段的工作计划。随后,支部成员对个人在近期学习工作中的情况做了说明,并对自己的不足开展自我批评,主要是在支部活动中参与不够积极,对学困同学的帮扶不到位等方面。同学们纷纷表示,在以后的工作学习中将会全身心投入,接受同学们的监督。巩老师肯定了同学们在前期支部活动中的表现,对同学们能认识到自己的不足表示赞许,提醒同学们要时刻记住自己的党员身份,在学院的各项活动中发挥党员先锋模范作用。

本次组织生活会,是对前期工作的总结,也是对下一阶段工作顺利开展的准备,批评与自我批评的优良作风在支部活动中切实体现,为党员先锋模范作用的发挥、更好的为同学服务奠定了良好的基础。