数学与统计学院召开第六次教职工暨工会会员大会

发布时间:2013-01-24   浏览次数:149
    2013年1月23日下午2:10,数学与统计学院在学术报告厅召开了第六次教职工暨工会会员大会。副校长周汝光教授应邀出席大会并作重要讲话。学院党政领导班子成员、教代会执委会委员及全体教职工参加了大会。大会由院党委副书记戚洪同志主持。
    会议期间,与会教职工认真听取了:刘笑颖院长所作题为《团结进取,奋力拼搏,新年再上新台阶》的工作报告,苏简兵副院长所作的学院2012年度财务工作报告。院党委书记周国成同志在总结讲话中强调:学院发展的任务十分繁重,面临的形势依然严峻,我们一定要紧紧围绕学院的中心工作,精诚团结、精心谋事、精于干事、精彩成事。希望大家振奋精神,用饱满的事业热情,强烈的责任意识,主动的工作态度,锐意进取、开拓创新、扎实苦干,为努力实现教学研究型强院的目标而努力奋斗。
    副校长周汝光教授在大会上做了重要讲话。他代表学校对此次大会的顺利召开表示热烈地祝贺,并充分肯定学院2012年在教学、科研、师资队伍、专业建设及学生管理工作等方面取得了较好的成绩,特别是在国家级科研项目数量上创历史新高,增强了发展后劲;他代表学校为学院2012年内涵建设和事业发展做出突出贡献的教师和学院领导表示最崇高的敬意,为学院的持续发展默默奉献的教职工表示最诚挚的谢意。最后,周汝光副校长结合2013年学校的发展思路和工作设想,明确指出:学院要进一步加强人才队伍建设,特别要注重拔尖人才的引进和培养,做好学科团队建设结合学校的学部制改革试点,深入研讨学院的发展方向及工作思路,积极做好各项工作加强学科学位点建设,改革研究生培养方式,提升培养质量;以重点专业建设为抓手,切实加强专业建设,凸显专业特色、树立专业品牌。他相信在学校党政的正确领导下,团结一心、真抓实干,数学与统计学院的明天一定会更加美好!