数学与统计学院成功举办“银行招考策略”讲座

发布时间:2017-03-29   浏览次数:306

328日,数学与统计学院特邀江苏学信学院银行考试专家刘春老师,在静远楼150614级准毕业生带来银行招考策略讲座。旨在为帮助学生应对银行招考,熟悉银行校招流程,提升专项就业能力。

刘老师首先就银行招考这一概念给同学们进行了概述,以你为什么要进入银行工作为切入点展开话题,深入浅出地介绍了目前银行岗位竞争的激烈境况,引导学生增强多角度灵活应对考试的能力。其次,刘老师向同学们详细介绍了银行招考流程,以及笔试,面试的策略。特别强调银行只招应届毕业生。建议毕业生不断强化自己,英语4级必过,6级加分项目,计算机二级必须过等一系列刚性条件。最后,他通过实力自测问卷、真题限时训练等多种形式对银行网申、笔试、面试三方面展开了指导,紧扣价值思维提出了具有针对性的指导策略,帮助有意向参加银行招考的学生有方向、有技巧地应对考试。

本次讲座不仅为有意向准备银行招考的学生提供了一个全面有效、具有指导性的银行招考信息平台,同时能够帮助学生定位自我,提升大学生专项就业技能,正确规划未来职业道路,应对市场就业竞争。