数学与统计学院英语沙龙俱乐部简介

发布时间:2013-11-05   浏览次数:138

【社团简介】

英语沙龙俱乐部是隶属于数学与统计学院团委的学生社团,成立于1995年。社团以提高英语、丰富校园文化生活为宗旨,面向全校学生,为我校同学的英语四、六级备考服务。组织英语四、六级模考, 英语沙龙晚练、蛋糕大赛、外教交流会等活动。社团受到了全校师生的肯定,在学生中有比较好的影响。

目前社团共设五个部门:学习部、宣传部、策划部、外联部、秘书处。

学习部:负责搜集并整理有关四、六级考试方面的信息和材料,针对四、六级试卷结构特点,将试卷各部分模块化,细分到每一题上去。研究每一题所考察的知识点,据此给出提高英语的方法和技巧,帮助大家共同进步。

外联部:主要任务是对外联系能对社团提供赞助支持且对我们有帮助的商家,为成员提供一个接触社会的平台,锻炼成员的个人能力。与此同时培养同学与人沟通能力和社会实践能力。

策划部:主要负责社团的活动规划,为社团的更好发展献计献策,并为社团活动做好充分的前期准备工作,保证活动正常有序的进行。

宣传部:负责出社团活动的宣传海报,在活动现场采集照片信息以及活动内容信息,在活动结束后及时写通讯稿并对其进行实时的报道。

秘书处:负责社团财务以及平时的会议记录合每次例会、活动的到场人员记录和请假、缺迟的人员记录并在学期末整理上报材料。

【社团荣誉】

2010年获得外院英文才艺大赛三等奖。

2011年获得院优秀社团。

2012年获得外院英文才艺大赛二等奖。

2012年数统院社联迎新晚会社团表演三等奖

【活动展示】