南京链家房地产经纪有限公司

发布时间:2019-10-23   浏览次数:10

青春正燃就不凡

--链家地产东部战区2020届校园招聘简章

一、企业介绍

链家,成立于2001年,是以数据驱动的全价值链房产服务平台。提供二手房、新房、租房、旅居房产、海外房产等房产交易服务,并拥有业内独有的房屋数据、人群数据、交易数据,以数据技术驱动服务品质及行业效率的提升。经过18年的发展,链家目前已进驻北京、上海、广州、深圳、天津、成都、南京、青岛、重庆、大连近30个城市和地区,全国直营门店数量超100000家,旗下经纪人近15万人。同时不断扩大服务区域,在美国、英国、加拿大也开设了海外置业,全国化的同时走向全球化。

成立至今,链家一直是行业引领者。业内率先承诺真实房源,全国真房源率已超过97%;并开展安心服务承诺,建立亿元保障金,保证消费者交易安全。链家还致力于搭建房产服务者生态平台,从经纪人招聘到培训,从服务标准制定到内部品质监控,都有严格的标准。从而让15万经纪人都能提供标准化的专业服务,让经纪人更加职业化。

作为以数据驱动、提供从线上到线下服务的全价值链家房产服务平台,链家一直是行业的引领者,接下来,链家将以成为房地产服务行业的国民品牌为目标,朝着推动行业进步,推动贝壳生态,推动经纪人职业化的方向不断前进!

二、招聘岗位

【招聘对象】应届毕业生,实习生

【招聘岗位】置业顾问

【工作地点】南京、苏州、杭州、无锡

【招聘人数】40人

岗位职责:

Online负责线上渠道的房产信息推广及维护,打造专业的个人品牌;

Offline负责为客户提供线下愉悦的、专业的房产咨询及房产交易服务。

岗位要求:

1、2020届全日制统招本科及以上学历,专业不限制;

2、善于沟通,有较强的进取心、学习能力强、抗压能力佳,不怕困难,不惧挫折;

3、阳光,踏实,有梦想,愿意通过自己的努力付出,实现个人价值,获得高品质生活;

4、高度的工作热情和团队合作意识,有销售、客户服务或学生社团干部经验者优先考虑

三、薪酬福利

1、贴心的底薪保障(根据城市浮动,试用期底薪4500—6000元),丰富的业绩提成(级别提成+业绩累计提成+奖励提成),最高可达75%;

2、7项保险(社保+商保)+带薪年假+年度体检+出国旅游;

3. 团队年轻态,氛围轻松,传统节日礼品丰厚,内部员工租房+购房优惠+月度聚餐及周边团队游;

4. 奖金、旅游、神圣荣誉时刻,开单赢大奖+精英奖金出国游+人民大会堂与家人共享国宴。

四、培训机制

1. 封闭式课程培训;链家学院为人员成长提供完善培训方案,新人训-经纪人能力提升衔接训-店经理登顶训-商圈经理砺剑营训;

2. 链家师徒制,一对一带教体制;

3. 多媒体课堂,牛人讲师授课,随时在线学习;

4. 国际知名营销课程培训,定期区域沙龙分享交流经验。

五、晋升发展

1、横向晋升(业务层面):随着职位级别的增高,工资提成点也会增高(15%--75%)

2、纵向晋升(管理层面):房产经纪人---店经理---商圈经理---区域总监---运营副总经理--总经理

六、招聘流程

投递简历选择城市--HR初试--业务上级复试--HR答疑--发放offer--报到入职