大学生修远协会举办“红五月”之“童你忆起”活动

发布时间:2018-05-25   浏览次数:86

5月19日,大学生修远协会于江苏师范大学泉山校区南门举行了“红五月”之“童你忆起”活动。

19日一早,大学生修远协会各部门部长带领部员们搭帐篷、搬桌椅、布置场地。修远协会的游戏环节设置为五项:踢毽子、夹珠子、挑竹签、24点、拍洋画。红五月巡礼活动正式开始后,师大学子参与我们修远协会的游戏的热情也是十分高涨,帐篷前站满了人。游戏有时间限制,存在一定的挑战性,但在游戏的同时,充满了欢声笑语。我们看着一波又一波的玩家来参与修远协会的游戏,也看着一批玩家带着游戏胜利的喜悦欢喜地离开。

童年像一条船,装满了糖果,装满了玩具,装满了欢笑,也装满了快乐。那时候的快乐很简单,即使是一块泡泡糖也能开心很久,那时候手机很稀有,那时候可能并不富裕,那时候……可那时候我们依然开心,我们有许许多多有趣的游戏,有许许多多奇奇怪怪的吃食和我们一颗天真烂漫的童心还有专属于我们的回忆。但现在智能产品逐渐束缚了我们的生活,很多人甚至患上了手机综合症。本次活动丰富了在校大学生们的校园生活,增添他们学习之外的活动乐趣。勾起了他们对于那段美好时光的回忆。