大学生修远协会举办“五四”青年志愿活动

发布时间:2018-05-11   浏览次数:71

5月5日(周六)下午,大学生修远协会与江苏师范大学校学生会部分成员一起前往泉山区青少年活动中心,在那里联合举办了五四青年志愿活动。

这次活动中,社团成员们与5-10岁的小朋友们一起制作手工作品。同学们分成了三个小组:水粘珠组、手搓康乃馨组和折纸组。一到两个同学带一个小朋友一起完成手工作品,大家在一起玩的同时也学会了许多。尽管完成的手工作品并不那么精美,我们却也能从中感受到做手工的快乐,能体会到孩子们的纯真美好。

即使天气不是那么尽如人意,下着淅淅沥沥的小雨,同学们却依然很开心能参加这次活动,与孩子们一起成长。通过这次活动,我们不仅传递了五四青年的力量,当看见孩子们脸上洋溢着幸福微笑的时候,我们每个人心中也充溢着幸福的满足感。