大学生修远协会联合徐州伊利公司举办酸奶义卖活动

发布时间:2018-04-05   浏览次数:82

4月1日,大学生修远协会联合徐州慈善机构以及徐州伊利公司举办酸奶义卖活动。在这次活动中,大学生修远协会的成员们组成了三个义卖小组分别前往江苏师范大学泉山校区、江苏建筑职业技术学院以及铜山万达三个义卖点进行义卖活动。同时进行的还有在江苏师范大学云龙校区的线上义卖(注:在活动当天送货)。此次活动共募得捐款637元,现已全部捐给了徐州慈善总会。

即使时间已经到了春季,不断的走动还是让不少参与义卖活动的成员汗流浃背甚至被阳光晒到脸颊通红,但是没人有过半句怨言。在义卖过程中,成员们经历了被拒绝的失落,也经历了成功的喜悦,但是这些经历将来一定会成为他们的回忆,人生的瑰宝。

虽然这次活动大学生修远协会取得了一定的成就。但我们仍会秉持“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的宗旨,继续做好每一个慈善活动。