【调剂】数学与统计学院硕士研究生非全日制学科教学(数学)调剂公告-最新

发布时间:2021-04-02   浏览次数:357

  根据考生一志愿上线与调剂复试招生计划情况,我院 学科教学(数学)专业(045104)(非全日制)继续接收调剂考生。

  学科教学(数学)专业(045104)(非全日制)将于4月8日下午14:00开放硕士研究生调剂系统,开放时间为19个小时,将于4月9日上午9:00关闭。调剂考生复试时间预计在4月9日下午,请以数统学院办公室电话通知为准,做好准备。

 

  提交资格审查相关材料:

  1. 诚信网络远程复试承诺书.pdf,考生须手写签名;

  2. 复试费缴纳记录截图;

  3.我校发布的2021年硕士研究生复试考生须知中(http://yjsy.jsnu.edu.cn/dc/37/c10931a318519/page.htm)需要准备的第1-7项材料。

  请考生将以上材料的电子版按顺序打包成一个压缩包文件,并按“报考学院-考生姓名-报考专业-学习形式(全日制/非全)-联系电话”命名,以邮件形式发送至我院招生老师邮箱 2252947172@qq.com。


  温馨提醒:拟录取类别为“定向就业”的考生,需提交单位人事部门出具的“同意以定向就业方式攻读硕士研究生的证明.doc”。同时请考生筹备我校研究生院的复试考生须知中资格材料。

  届时符合条件且有调剂意愿的考生应在规定时间登录“中国研究生招生信息网”(https://yz.chsi.com.cn/)按要求填报调剂志愿信息。

  特此公告。

  咨询电话:0516-83500387  张老师