数学与统计学院召开党委中心组理论学习专题会议

发布时间:2021-11-16   浏览次数:25

为贯彻落实我校党委中心组理论学习工作计划,促进我院领导班子思想政治建设,不断提高领导干部政治素质,11月8日上午,我院党委书记苏简兵在静远楼1518会议室主持召开了数学与统计学院党委中心组学习。

会议上分别学习了《江苏师范大学二级党组织师德师风建设工作考核暂行办法》、《江苏师范大学二级党组织师德师范建设工作考核评价体系》、《江苏师范大学教职工师德考核评价暂行办法》、《江苏师范大学教职工师德考核评价指标》和《江苏师范大学数学与统计学院党委会会议议事规则》,并就相关内容进行了充分研究讨论,不断强化新形势下共产党员的责任意识和党性修养。

院党委书记苏简兵,副书记任大伟,党委委员刘伟、张超、刘江、邓超、周勤,参加了会议。